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Ingredientes:

Brownie:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • ½ xícara de castanhas de caju quebradas;
  • 1 xícara de Açúcar Mascavo Ceifeiro;
  • 3-4 colheres de sopa de chocolate ralado;
  • 1 ½ colher de chá de cacau em pó;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó;
  • ½ xícara de gotas de chocolate;
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Semente de Linhaça Ceifeiro embebida em 4 colheres de sopa de água morna - deixe por 5 minutos;
  • 1/3 xícara de leite de coco ou similar;
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Ceifeiro;
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco.

Cobertura:

  • 1/3 xícara de castanha de caju;
  • 2-3 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de chá de mel.

Preparo:

Brownie:

1 - Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira quadrada com papel manteiga. 2 - Adicione a água à farinha de linhaça e deixe descansar enquanto prepara os ingredientes secos. 3 - Adicione todos os ingredientes secos a uma tigela grande e mexa bem, transformando em uma farofa. 4 - Adicione todos os ingredientes úmidos ao liquidificador e bata até incorporar bem. 5 - Misture manualmente os ingredientes secos e úmidos em uma tigela. 6 - Com as mãos úmidas com óleo de coco, espalhe na assadeira quadrada.

Cobertura:

Em um mixer processe os ingredientes e transfira para um aplicador com bico na ponta. Aplique sobre a massa, fazendo os quadrados, ou como desejar.

Leve ao forno:

Asse por até 45-50 minutos ou realize o teste do palito (estará pronto quando o palito sair limpo).

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