Compre on line e receba em qualquer lugar do Brasil!

Receita: Bolo de Cenoura com Aveia e Cacau.

Ingredientes:

  • 2 cenouras raladas ou picadas;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres sopa de manteiga ghee derretida;
  • 3/4 de xícara de Açúcar Mascavo Ceifeiro;
  • 100ml de leite de coco;
  • 1/2 coco ralado;
  • 1 xícara de farinha integral;
  • 1 xícara de Farelo de Aveia Ceifeiro;
  • 1 colher sopa de fermento em pó.

    Cobertura
  • 40g de chocolate 70% a 100% cacau;
  • 1 colher sopa de cacau em pó;
  • 100ml de leite de coco;

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, que deverá ser misturado manualmente.

A cobertura deve ser cozida em fogo baixo, mexendo sempre. Quando adquirir consistência satisfatória, está prontinho!

Asse por 40 minutos. Faça o teste do palito.

Bom apetite!

Powered by E-Com Plus